资讯速递 Information express
新闻活动 视频专区
“Hi Fashion移动集群店”首站圆满落幕
发布时间:2018-01-12 浏览次数:555



1月12日,为期3天的“Hi Fashion 移动集群店”首站在北京联合大学商务学院圆满落下帷幕。

“Hi Fashion 移动集群店”项目由北京时尚控股有限责任公司品牌发展部主办,北京时装周有限责任公司承办,选择院校、商圈、社区等人群密集场所,短期集合展售优选的时尚品牌产品。



这是时尚控股为扶持发展品牌,提升品牌影响力,拓宽销售渠道,展现国企时尚活力而发起的创新尝试,也是北京时装周平台线下落地,服务品牌,回馈公众的举措之一。

与此同时,这一项目为合作方及消费者量身定制的展售产品及宣传推广,也满足了合作方及主要客户的专属需求,展现出合作方对消费者的个性化人性化服务。



Hi Fashion 移动集群店”采取时下最流行的品牌集合+快闪的方式,展现时尚控股与时俱进的新风尚,迎合年轻消费群体,同时品牌聚合亮相也强化了时尚控股的影响力。

此次北京联合大学商务学院首站活动,由时尚控股旗下光华、大华、铜牛、京棉、雪莲、京工6大集团的绿典、PURE TOUCH、雷蒙等14个品牌共同参与,涵盖经典老字号、青春时尚品牌、代理国际大牌、先锋童装、家居生活用品等时尚生活领域的各个品类。



在时尚控股品牌发展部的精心筹划下,“Hi Fashion 移动集群店”结合大学校园消费群体的特殊定位,以青春、时尚为主要基调,在视觉形象、项目包装、宣传话术等方面均采取轻松活泼的元素。

自启动以来,线上线下、校内校外同步推广。校园关键位置海报预热、活动现场视觉渲染、校内群组动员、H5 互动传播、公众平台预热及跟踪报道等宣传方式都引起了校园乃至社会的不错反响。



为期3天的展售,可谓收获颇丰。品牌方凭借可观的销售额对此项目给予肯定,雪莲品牌工作人员表示:“这三天的营业额近乎等于商场内一星期的收入。”

联大师生也纷纷表示对移动集群店进驻校园的满意。“这些高品质的品牌集合在一起,而且就在校园里,非常方便。” 北京联合大学商务学院的刘老师说道。



传统品牌有了新面貌。“Hi Fashion 移动集群店”项目成功地向消费者展示了经典品牌的时尚活力,以及与新兴品牌相比毫不孙色的竞争力。

让我们共同期待,“Hi Fashion 移动集群店”下一站的精彩表现。

上一篇 返回列表 下一篇
官方微信

微信二维码

新浪微博

2017 BEIJING FASHION WEEK