潮流发布 Trend release
All 2017.9.22 2017.9.23 2017.9.24 2017.9.25 2017.9.26 2017.9.27 2017.9.28 2016

品牌名称:桐人唐

发布时间:2016年9月25日
设计理念:

1.中国图案+西方面料设计理念+世界最先进的数码印花技术=中国风潮牌原创图案(注:原创图案均已申请专利)

多数的原创设计师很少从面料设计入手,我们是彻底的原创,我们从最难的面料原创设计研发开始,历经半年,面料的设计和质地才最终达到设计师对品质的要求,可以说您拿到的每件成衣作品都饱含着设计师的设计灵魂和心血。

2.国际时尚运动风潮与原创图案的完美结合。

运动风是国际休闲潮流中最重要的一个元素,运动风简单、时尚、实用,因而被广泛的消费者所喜爱,桐人唐潮牌全球首次将运动风和中国图案结合起来,带来了绝对震撼且妙趣的服装体验。

3.生活化的设计理念,让原创设计师作品不再成为衣柜的摆设,桐人唐要做你每天都能穿着的潮牌。刘亚桐先生常说,不能融入生活的服装设计是没有生命力的,是一种浪费。所以我们的潮服都要求能够轻松融入生活,有实用性。

品牌介绍:

E.LAU Fashion Group和桐人唐中国潮牌始创于2013年,这一切源于创始人刘亚桐先生对中国文化的深沉热爱与自信,所有美妙的元素都能成为我们设计的源泉,时尚的中国风全系列作品就在您的眼前,一个涵盖了中国时尚符号和国际潮流搭配理念的休闲装品牌正式诞生。支持我们就是支持中国设计的梦想!世界各地爱中国文化的朋友们,开心相遇,永远相伴!

上一篇 返回列表 下一篇
官方微信

微信二维码

新浪微博

2017 BEIJING FASHION WEEK