潮流发布 Trend release
All 2016 2017

品牌名称:伊里兰
发布时间:2016年9月26日

设计理念:

伊里兰夏季女装产品灵感来源于苏轼的名句“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。产品以传统旗袍为基础,采用真丝印花欧根纱为主料,搭配质朴的棉麻、柔滑的真丝、精美的盘扣,将温婉、绚丽的色彩,与宽松流畅,飘逸灵动的款式设计相结合,呈现出中国女性淡然处世的恬静美感。服装造型简洁大方,突出了中国女性高贵典雅、知性婉约的东方魅力,简约而不简单,复古不失时尚。

伊里兰羽绒服,打破以往羽绒服臃肿的外观,将皮草与羽绒相结合,风格多变,奢华时尚。将寒冷冬日,变成又一个时尚舞台。

品牌介绍:

“伊里兰”品牌创建于1982年,是我国首个羽绒服品牌。曾远销美、日、澳等十多个国家和地区,并伴随着国家南极考察队赴南极,和中、日、尼国际登山队跨珠峰登上世界屋脊。 

近年来,随着市场的变化,京工集团以提升 “伊里兰”产品的时尚化水平为核心,在提升羽绒系类产品设计研发能力的同时,致力于推进品牌转型升级,逐步从单一设计生产销售羽绒系列产品向打造全品类女装过渡,让曾经引领时代的羽绒服品牌能够更好地满足时尚女性对美的追求。

上一篇 返回列表 下一篇
官方微信

微信二维码

新浪微博

2017 BEIJING FASHION WEEK