潮流发布 Trend release
All 2017.9.22 2017.9.23 2017.9.24 2017.9.25 2017.9.26 2017.9.27 2017.9.28 2016

品牌名称:铜牛

发布时间:2016年9月27日

设计理念:

本次发布通过“真、品、实、源、行、远”这样具有东方哲学观点的词汇,来表达铜牛朴素的品牌美学观念。以回归本质与真我为设计出发点;满足亲肤和随性的消费者诉求;在亦动亦静的模糊空间中,静散禅意的思想。在整体设计中,突出人性的光辉与力量,表现品牌的人文关怀。将消费者实际的感受放在第一位,表达一种佑护、关爱的主题。同时用含蓄内敛的设计手法诠释出内衣设计的新风向标。在设计元素上,从织物原料的选择到服装成衣的裁片中,都尽量做到有可能的还原。运用了全棉织物轻松、干爽、舒适、通透的特点,试图营造出一种朴素温暖、充满人文主义关怀的穿着感受。

品牌简介:

铜牛品牌取自颐和园昆明湖畔的“镇水铜牛”之吉祥寓意,以“诚、实、韧、拓、雄”的“牛”文化为品格,以原创的面料、贴心的设计和精湛的工艺带来舒适自然的高品质服装。源自六十四年的积累和“铜牛内衣 航天品质”的专业实力,铜牛始终坚持“顾客的期望永远是铜牛追寻的方向”的理念,以科技创新为引领,为消费者奉献的不仅仅是内衣的品质体验,更是崇尚“自然、健康、快乐”的生活方式。

上一篇 返回列表 下一篇
官方微信

微信二维码

新浪微博

2017 BEIJING FASHION WEEK