潮流发布 Trend release
All 2017.9.22 2017.9.23 2017.9.24 2017.9.25 2017.9.26 2017.9.27 2017.9.28 2016

品牌名称:PURE TOUCH

发布时间:2016年9月28日

设计理念:

集(jí):聚合,会合。在古代汉语中有“和睦”的含义。

1.由集的谐音字构成三大版块的主题,“汲—PURE TOUC H”,“ 吉— 天坛·新”,“极—无咎”。

2.以“集”象征三大品牌同属大华时尚旗下,相互辉映,构成百花齐放、百鸟争鸣的繁荣局面。

3.以“集”寓意宾朋满座,共同分享、品鉴此次盛会。和(hé):谐也。

—《广雅》取“和衷共济”的含义,象征全体大华人精诚团结,为品牌发展努力奋进。

取“和气致祥”的含义,寓意大华时尚愿与诸位同行相互学习,共同进步。

整场秀主题命名为集·和,寓意大华时尚在品牌发展的进程中,将以宽广的眼界和博大的胸怀,博采众长,积极创新,在传统元素的运用中注入现代思潮,于经典设计的传承中融汇东西方气质之美,以和为贵,因和而爱,由和而合。

品牌简介:

PURE TOUCH

“PURE TOUCH”是创立于2013年的年轻时尚品牌,风格简约、时尚、轻商务。致力于将无形的时尚风格转化为有形的服装服饰,通过衣着影响人的心境,运用色彩丰富的产品,唤起初入职场的年轻人勇于克服困难,走出内心迷茫坚持自己信念的积极向上的阳光态度。

天坛

“天坛”品牌以华夏文明六朝古都的标志性建筑天坛祈年殿为商标的主图案,寓意着中华民族对几千年文明的传承和中华儿女对民生安康的期盼,也蕴含了企业追求天时、地利、人和,直到圆满的“天人合一”的文化精神。

无咎

“无咎”品牌创立于2013年,是以追求真诚和自我价值的积极奢侈为目标的顶级男装定制品牌。“无咎”出自《易经》坤卦,是没有过错,或者是有了过错,知错就改,与“合适”可以对应起来,“合适”是品牌的最高追求。“无咎”顶级男装定制树立了以“合适”为核心的全新奢侈理念。

上一篇 返回列表 下一篇
官方微信

微信二维码

新浪微博

2017 BEIJING FASHION WEEK