潮流发布 Trend release
All 2017.9.22 2017.9.23 2017.9.24 2017.9.25 2017.9.26 2017.9.27 2017.9.28 2016

品牌名称:雪莲

发布时间:2016年9月29日

设计理念:

造物之初,无形之物经匠心独运的塑造,被赋予了有形的躯干;成事之前,飘忽的念想经心无旁骛的定夺,化做金石不渝的信念。

昼夜交替的明灭,恰似内心忽明忽暗的思想境遇与事物内在质的改变。夜幕降临之时落入维谷,又在破晓时分柳暗花明,一暗一明之间,如梦初醒般开朗。

自然之物源于自然,置身于浩瀚苍穹之下、崇山峻岭之间,随尘世万物的推移而演变才见真章。格物而致知,后超然于物外。取匠意之形、经明灭之变、历尘世之炼,终化为物。岁月的沉淀留下斑驳的印痕,所造之物难掩它原本的相貌,万物皆为物,取法归自然。

品牌简介:

北京雪莲国际时装有限公司是由北京时尚控股有限责任公司及北京雪莲集团有限公司投资控股,全面负责雪莲品牌在国内外的渠道管理、产品设计、营销、推广以及由此衍生的相关业务运营的品牌管理公司。     

雪莲品牌,诞生于19 6 5年,是新中国第一个羊绒服饰品牌;也是新中国羊绒行业的启蒙者。上世纪60年代实现新中国羊绒技术和羊绒产品零的突破,历经半个世纪发展,推动中国羊绒产业走向世界。

如今,雪莲已经建立北京、沈阳两大直营系统,拥有近60家加盟商,400家连锁店铺,并拓展了天猫、京东等电子商务渠道,满足线上线下不同消费者对高品质羊绒产品的需求。

面对中国服装市场的发展及消费者个性化需求的趋势,雪莲品牌积极转型,向以羊绒为核心的全品类针织品牌商和服务商转变,向消费者提供经典的针织全品类商务休闲、家居生活产品,成为构建天然、健康、优雅、舒适的生活方式的代表品牌。

上一篇 返回列表 下一篇
官方微信

微信二维码

新浪微博

2017 BEIJING FASHION WEEK