潮流发布 Trend release
All 2016 2017

发布主题:ZAYACH 吉雅其专场发布会

发布时间:2017.9.23 17:00

发布地点:凤凰中心


品牌介绍:

“ZAYA(吉雅)”,意为“缘”。“ZAYACH(吉雅其)”为来自内蒙古本土的服装设计师品牌,其设计灵感源自古老神奇的呼伦贝尔大草原。传统与时尚、蒙古族服饰文化与现代工艺的完美结合即“缘”,即“吉雅其”。


设计师介绍:

索日古格,ZAYACH负责人兼设计师,蒙古族,出生于美丽的呼伦贝尔大草原,毕业于内蒙古大学艺术学院美术系油画专业, 2010年与其妹其勒木格一同创立吉雅其服装设计工作室,并注册ZAYACH品牌。一位将深厚的美术功底完美融入到服装设计行业的跨界者。ZAYACH每一系列作品中均渗透着她的灵感、设计理念以及她对民族传统文化的深刻认识。关于其设计理念中时尚感、舒适性和民族元素的完美结合,可参考2017春夏《宏·舒布恩》等作品系列。


其勒木格,ZAYACH首席设计师,蒙古族,出生于美丽的呼伦贝尔大草原伊敏河畔,毕业于内蒙古师范大学国际艺术设计学院服装专业。后赴北京服装学院进修,期间设计制作的《敖鲁古雅》系列女装在服装设计界广受赞誉。在第十一届中国蒙古族服装服饰艺术节暨蒙古族服装服饰大赛中荣获“设计制作三等奖”。作为80后设计师,她崇尚自由,追求卓越。设计理念上致力于推陈出新,寻求蒙古元素和时尚感的完美结合,且注重实用性。



上一篇 返回列表 下一篇
官方微信

微信二维码

新浪微博

2017 BEIJING FASHION WEEK