潮流发布 Trend release
All 2016 2017

发布主题:“来自东方的新浪潮” T100优秀设计师平台发布会

发布时间:2017.9.27 20:00

发布地点:凤凰中心


品牌介绍:

初一·ONEVER品牌的衣装品类源自民国礼仪制服,经当代极简设计以及版型改良,融合稀有的本土材质,经精细工艺制作出品。愿望是将中国传统礼仪服制以当代设计手法传递到每一位顾客的手中,应用于每一个您看中的时刻,以新生、时尚、前卫的中国样貌展现我们的血养、根植与自信。


“舊”品牌创立于2016年,品牌致力于“民族文化与时尚流行”的设计思考,探寻人类服饰文化本源最质朴的情感表达、工艺表现与功能需求,并以设计实践将文化传统在当今服装设计领域与日常着装行为中再现。在“新中装” 设计在国内开展的如火如荼的时候,“舊”品牌将视角转向了中国传统更加国际化的表达,探讨中国服饰文化的世界性价值。


致品生活(ZENITH LIFE)品牌于2016年创立,以新中式服装服饰产品为主线,坚持设计传承文化,致力于传达中国文化品格和东方审美内涵,倡导现代新中式的品质生活。


Adoritz创立于2012年,是上海丽兹国际贸易有限公司旗下主力品牌,是为追求品质生活的现代精英女性提供量身定制的高级定制品牌。


设计师介绍:

张博,初一·ONEVER中式新生美学空间合伙人,北京服装学院服装艺术设计硕士,中央圣马丁访问学者。


李迎军,清华大学美术学院服装设计专业副教授、博士生导师、法国高级时装协会学校访问学者、中国服装设计师协会学术委员会会员、“舊”服装品牌创始人、“jiustudio”设计工作室创意总监。


刘卫,北京服装学院副教授,致品生活(ZENITH LIFE)品牌服装设计总监。


褚静璇Vivi Chu ADORITZ设计总监



上一篇 返回列表 下一篇
官方微信

微信二维码

新浪微博

2017 BEIJING FASHION WEEK